Дед Мороз готов принимать письма от всех, кто верит в чудеса

АО «Казпочта» объявило о запуске новогодней акции «Напиши письмо Деду Морозу».

Прием писем завершится 20 декабря 2016 года. Все полученные письма будут собраны в АО «Казпочта» и отсортированы, а специальная комиссия, в которую будут входить сотрудники компании и партнеры, выберут письма для вручения подарков. Безусловным приоритетом будут письма от детей социально незащищенных слоев населения, сирот и детей из малообеспеченных семей.

«В прошлом году мы с партнерами подарили около тысячи подарков, и этот проект вышел на принципиально новый уровень – нас поддержал глава государства Нурсултан Абишевич Назарбаев, вручив от своего имени подарки детям. Мы надеемся, что в этом году его примеру последуют министры и председатели правления крупных компаний, которые захотят помочь в исполнении желаний детей наших соотечественников», ― комментирует председатель правления компании Багдат Мусин.

Подарки, во всех регионах республики, детям будут вручать сотрудники компании, представители партнеров и СМИ, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Также, всем детям, написавшим письмо Деду Морозу и указавшим обратный адрес, отправят красочные письма с новогодним поздравлением от Деда Мороза и памятным подарком от компании.

Письма Деду Морозу можно отправить, опустив его в специальный ящик во всех главпочтамтах областных центров.

написать комментарий

Для комментирования авторизуйтесь:

комментарии

Яндекс.Метрика